Свет в нашей жизни

Днём нам светит солнце,
Ночью фонари,
И луна на небе,
Звёздочки-огни.

Вечером из окон
Льется теплый свет,
Ты шагай, прохожий,
С светом веселей!

Мрака не бывает
В жизни нигогда,
Загорится в небе
Новая звезда.

Все мы в этой жизни
Свой шагаем путь,
Днём нас встретит солнце,
Вечером уют.

И когда устанешь
От тревог и вьюг,
Взгляд в ночное небо
Отвлечет от дум.


Рецензии