Намедни

"Намедни"


Полетаем намедни,к черту все удела
Прочь сомнения,сплетни,ты меня завела.
Будем голыми мчаться до оргазма мечты
Станем раскрепощаться в ритмах жаркой любви.
В близорукие окна не шпионит луна
Здесь наш мир нами соткан,от тебя без ума
Растворись в моих недрах,изучи мою суть
Ведь когда то наверно,ты не сможешь уснуть.


****

Вот уже на днях..Жди и не тревожь соседей
За тобой явлюсь намедни
Тихо разблокируй свою дверь...
Ветер будет лёгким,слышишь
Полетим вдвоём,ты только верь.


А пока мы зеваем на реальность и быт
Но внутри точно знаем, наш секрет не раскрыт.
Так поставь же будильник,обнули все дела
Одевайся красиво, нас разденет весна.
Приготовься,намедни и оставь падшим знак
Пусть бредовые сплетни превратятся в пятак
Полетаем до дрожи,что бы душу свело
Ты красива,я тоже,нам с тобой повезло.


2021 год.Андрей Крамолин


Рецензии