тень

При свете от Луны
Блуждают тени в мраке,
Никому мы не видны
Не поможет даже факел.

С шальными головами
Подгружаемся во тьму,
И огромными рывками
Я к тебе лечу.

Приближаясь вижу
Как на встречку выхожу
Стою я обездвижен
И вспоминаю лишь мечту:

О том, как осенью прекрасной
В дождливый иль знойный день
Мы вспоминали счастье,
Мрачную отгоняя тень

Но быть сему не суждено
Врата любви закрыты навсегда
Нам быть с тобою не дано,
Ведь моя тень со мною до конца.


Рецензии