Вальс Оборванные струны

*
"Оборванные струны". Буря вальса. -
Вершина. Эйфория бытия.
.......Уверенность во всём.
.......Не сомневайся -
..............она твоя.
..............Теперь - она твоя.

27.04.22.


Рецензии