Молитва

Помоги мне, Отец,
Стать послушным и кротким,
Быть достойным Господней любви!
Ты - Спаситель сердец,
Помогающий многим,
В эти черно-жестокие дни!..

Я любовью живу,
Не теряя надежды,-
Благодарность к Тебе велика!
Все же, сам не могу,
Победить дух невежды,
Заслоняющий светлой мечты берега.

Иисус говорил,-
Все возможно для Бога,
Когда слаб на Пути человек!..
И за нас Он просил,-
Поддержи на дорогах,
Помоги уничтожить злой грех!

Ты Велик добротой
И любовью чудесной!
Невозможного нет для Тебя!
Своей сильной рукой,
Правдой Истины честной,
Проведи в Мир Святого Огня!

Раскали до бела,
Но спаси и помилуй,
Укрепи Своим духом мой дух!-
Чтобы вера смогла
Победить греха силу,-
Самый грозный на свете недуг!

Будет мир на земле,
Настоящий, счастливый,-
Без печали, тоски, бед и зла!
Все во славу Тебе,
Отче мой Справедливый,-
Потому что любовь мир спасла!..

Матфея 19:25-26,- «Кто же может спастись? Посмотрев на них, Иисус сказал: «Для людей это невозможно, но для Бога все возможно».
1Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.


Рецензии