Моей матушке на 90-летие

Нависли свинцовые тучи
И дождь разразится вот-вот.
Погоды не надо нам лучше,
Коль жизнь так, как надо, идёт.

Мы вместе. Приёмник настроен
На песенную частоту.
При нашем укладе и строе
Другим было б невмоготу.

Закончится вечер и снова
Бессонная ночь впереди.
Привыкли мы. Что в том такого?!
Ведь сердцу спокойно в груди.

Себя мы не любим — жалеем.
Стремимся в тепло — не в уют.
А с очередным юбилеем
Победы к нам снова придут.


Ночь на 31.03.2022


Рецензии
Благослови Господь вашу семью!

Валентина Беседина 2   29.06.2022 23:26     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Валентина!

Ломакин Игорь   01.07.2022 12:21   Заявить о нарушении