О Моём Большом и Мощном

Он у меня большой и мощный,
К себе манящий красотой,
Стоит когда я отдыхаю,
Стоит, когда лежу больной.

Его всегда держу я чистым,
Живу я бурной жизнью с ним,
Куда с ним только не залазил,
Люблю безнравственный экстрим.

Он очень нравится девчёнкам,
Глаза их, похотью горят,
Приятный запах гладкой кожи,
Его потрогать все хотят,

С ним неразлучен я навеки,
Открыт частенько мой Гараж,
На нём катаю всех красивых,
На моём Гелеке*  форсаж.


*(Гелендваген-Внедорожник Мерседес)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.