Четвёртый Рейх

В бессильной злобе супостата крик
Летит от Запада к окраинам Европы.
И лезет погань из преисподней в мир,
Как ненасытный глист из чьей то, толстой жопы.

Четвёртый рейх к нам с Запада пришёл
Своих амбиций вовсе не скрывая.
И в каждый дом, за чьим-то кошельком,
Как вор с ножом бесхитростно влезая.

Своих подельников подначив натравил,
Как псов послушных плёткой погоняя.
И с ними в месте кражу совершил
За благородство в мире выдавая.

Великой тьме, привыкли мы стоять…
Величье их, всем Светлым разрушая…
Стояла в мире маяком Россия-мать,
Стоит и ныне мир оберегая!


Рецензии