Про цветочки

Я бы спел вам про цветочки,
Но зачем вам про могилки?
Так история и бродит
От развилки до развилки
Вместе с ней меня мотает
От рассвета до заката
От пещер до мавзолея
Неизвестного солдата…


Рецензии