Свобода? О разума и идейная дыра!

                Свобода? О  «разума» и идейная дыра!

Пусть вслед проклятья не несутся
И стон обиженных тобой!
Тогда мечты – молитвы вознесутся,
Услышит – Разум, голос твой!
     ==================
Не извилины в мозгах,
А границы и заборы?
Терпит «разум» вечно крах,
Где безбожны споры!

Много в мире «лжебогов» (фараоны),
Настоящего вот нету!
Не понять друг друга слов,
Мир, терзающий планету!

Будем космос мы делить?
Себе –ж крылья отрезая!
Всех стремяся покорить!
Слава –ж в мире гробовая?!

Как себя увековечить?
Пирамиды возводить!?
Разум с детства уж калечить?
Мир гробницей удивить?

«Атлантид» здесь было много!
И «Титаников» не счесть!
Но отдали души Богу!
Чтоб безумье своё взвесить?

Террористы в рай стремятся?
Мир взрывая и себя?
Или Разума боятся,
Хаос ада возлюбя?!
    =================
Мира нет потому, что за него, все борются?!

НАТО: « Гуманитарную помощь миру, выдаём только оружием!»


Рецензии