А много ли надо

А много нам для счастья надо?
Чтоб день настал, цвели сады,
И предвещал нам день грядущий
Скорейшего окончания войны.

На Украине не спокойно,
И на Донбасе не обходится без жертв.
Мы ждем все с нетерпением
Победы и процветания во всем.


Рецензии