Какого заявления я жду от Путина

Министр вооруженных сил Великобритании Джеймс Хиппи
сегодня заявил : "Украине нужно наносить удары по тылу противника - атаковать его логистические линии, хранилища топлива, арсеналы. Это часть войны. Совершенно законно преследовать цели в глубине территории противника, чтобы нарушить его логистику и линии снабжения."

Таким образом Британия официально призывает наносить удары по территории РФ.

Как реагирует Россия? Ни как. Лавров и другие обещают наносить удары по технике поставляемой на Украину. Уже месяц как обещают. А между тем видя нерешительность РФ западные партнёры наглеют всё больше и больше.

А надо было бы в ответ на санкции, поставки оружия и призывы атаковать нашу территорию хотя бы с позором выкинуть всех их дипломатов из страны. С позором.

А если по взрослому - ПРИГРОЗИТЬ ИМ, ЧТО ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ У НАС НЕФТЕБАЗА ЗАПЫЛАЕТ ИЛИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ РУХНУТ АНТЕНЫ, ТО И В БРИТАНИЯХ ихних тоже запылают их нефтебазы и попадают их антенны вместе с атомными станциями. Причём заявление такое должен делать сам Путин и обращаться не к правительству Британии и США, а к народам этих стран.

"Мы вас уважаем, но не ваше это дело, не лезьте к нам, не тащите сюда ваше оружие, снимите санкции. А если нет, ну тогда: "Весь мир в труху!" Оно вам надо?". И приказал бы строить в Сибири ядерные бомбоубежища и призвал бы всех русских вернуться в Россию так как запад стал после 24 февраля ядерно не безопасным местом.

Вот тогда они обосрутся и оружие поставлять и давать советы укропам. А санкции если и не снимут, то будут осторожнее. Почему? Да потому, что для них эта война просто бизнес, а для нас вопрос выживания и никто из них не захочет не то, что бы дохнуть за укрорейх, а даже комфорта лишиться.

Русские ракеты падающие на головы избирателям это точно не входит не в одну предвыборную программу.

Владимир Владимирович на полшишечки, как обычно вы любите уже не получается. Либо война так война, либо на хера было всё это начинать?

У власти надеетесь удержаться таким образом? Для них ты уже смертник товарищ Путин, для тебя и кол как для Муамара и верёвка как для Садама, давно уже заготовлены. Хватит изображать юриста.

Если страна сползёт в хаос или если ПРОИГРАЕМ, то точно не удержитесь. сожрут свои же. Свяжут как подельники Разина и отвезут в Гаагу на лобное место, что бы выкупить себе стрёмное благополучие.

Давай Путин бери пример с КНДР, начинай работать, отключай газ, угрожай бомбой, национализируй их активы, отключи канализацию в американском посольстве. Где твои судоплатовы? Почему современные бандеры и коновальцы ходят по Киеву не оглядываясь? . Хватит показухой 20 лет заниматься.


Рецензии