Ад переполнен снова

Судьба всегда жестока,
Давно бы знать пора.
Слепые мы до срока,
Без правила игра.

Летела жизнь беспечной
Хватало куража,
Казалась бесконечной
Отсрочка платежа.

Вот стала жизнь вчерашней,
Усеян прахом край.
Что ты посеешь в пашню,
Таков и урожай.

И в очереди снова
На выход, господа.
Слепец ведет слепого
Тропою в никуда.

Ад переполнен, тесно,
Кровавы льют дожди.
Очередь естественна,
Встаешь в нее и жди.

Та очередь неспешна.
Не знает наперед
С тобою рядом грешник,
Когда придет черед.


Рецензии