Как хочу я увидеть глаза

Как хочу я увидеть глаза
И лица твоего выраженье -
Мало слышать слова, что сказал,
И звучание их отраженья.

Жажду чувствовать и понимать,
Моментально стихию эмоций,
В океане их чтоб не плутать
И не быть капитаном без лоций.

Собеседником нужен мне ТЫ,
Дорогой человек, не андроид,
Чтобы общие были мечты,
Чтоб могли мы дом тёплый построить.

Сообщения текст - не контакт
Полноценный, прямой, визуальный,
Понимается часто не так,
Мы ведь РАЗНЫЕ. Это нормально.

Я стремлюсь провести свою жизнь
Во взаимной любви и доверии,
Не беги, ни зачем не гонись...
Но по-прежнему тихо за дверью.


Рецензии