Я наверно больше не твоя...

Я наверно больше не твоя
Я тебя любить не перестала
Я тебя уже и не ждала
Я теперь совсем другою стала.

Я закрыла окна на засов
Я решила всё сменить так резко
Я наверно, может не права
Я желаю быть, как та невеста!

Я открыла счастье для себя
Я любовь в свою судьбу пустила
Хорошо, что я тогда ушла
Может, я тебя и не любила!


Рецензии