Я не забуду лето

Море эмоций
Шуток и смеха
Подарит мне сочное, яркое лето!
Я не забуду его никогда,
Оно останется в моём сердце всегда!
Я не забуду улыбки людей,
Свечение глаз от ярких лучей.
Я не забуду его никогда!
Оно будет со мною всегда!
Я вспоминаю те времена,
Когда гуляла с семьёю одна.
В те времена
Счастье меня окружало всегда!
Но это исчезло тогда,
Когда лето ушло от меня..


(В ожидании лета)

2016 г.


Рецензии