Горький юмор

- Вы молодые русские парни, а носите бороды. Зачем?
- Да, мы  русские. Иншалла.
( Ин шаа Алла – “если то пожелает Аллах. ” )

В маршрутку входит женщина с ребенком.
- Что, уже здесь и нет настоящих русских мужчин, которые уступят место?
- Мы здесь не дома. Аллах акбар. (Аллах – величайший.)

Капитан:
 Стас, покрась потолок на камбузе.
 А то я не могу, у меня рука вверх не поднимается, больно.
- Я выполню твою просьбу, кэб. Иншалла.
Саныч , а ты что будешь делать,
ты, ведь, даже руки вверх не сможешь  поднять,
когда хохлы придут…


Рецензии