Идет одна. Краса молчания

Я ей пишу в душе тебе покорна
Сомнений куча
Мыслей пелена
В зеленом платье от метро до дома
Прошла одна
Одна , обручена
С разлукой ,
Расставанием на ты
Она теряла каждый год любимых
И каждый день несла  к смертям цветы
Она любила белые цветы
Училась отпускать как будто поздно
Очнувшись
Потеряет время зря
Она вставала с первыми зарями
Хотя заря сама
Завидовала ей
Лучами жаркими
В попытках обжечь кожу
Веснушками покрывала щеки вновь
Но это добавляло лишь красы
Любить себя умеющую , больше
Не изуродуют жестокие лучи


Рецензии