Нас караулит мгла

Вода, на дно летит скупое тело,
А под водою нету дна,
На глубину идёт, не видит света.
А под водою глубь и мгла,
Во мгле живет моя судьба,
Моя судьба не ожидает света,
Всю жизнь нас караулит где-то мгла.


Рецензии