БоруссияД 2 3 ДинамоКиев

На игру, ребята, опоздал,
были обстоятельства, я знал,
что начнется ровно в 7 игра -
об игре мечтал еще с утра!
Видел, как Бущан гол пропустил,
но ему я этот гол простил,
ведь Буяльский тут же отквитал,
а затем Ваната час настал !
Не забил пенальти Шапаренко,
надо было Довбику пробить -
Довбика б не подвела коленка,
я уверен, он сумел б забить!
Было б 3:1.., так и случилось,
отличился, братцы, вновь Ванап!
2 гола, Ванап - аристократ!
Рад, что у него так получилось!
Умница Бущан, отбил пенальти!
Довбик чуть в "десятку" не забил.
Смотрю, будто слушаю Вивальди,
музыку ведь с детства я любил!
Не забили мы, вмиг пропустили -
про закон футбола мы забыли,
но по-прежнему 3:2 ведем.
И с дистанции мы не сойдем!
Молодец Луческу! Браво, Мистер!
Коллектив хороший сколотил!
Уважуху Мирча заслужил!
Победил на поле, а не в "Твистер"!


Рецензии