Даешь клизму

Осторожно, не спеша,
В переулки узкие,
Курсом прямо на майдан,
В город входят русские.
Город замер, и притих,
Прячутся бандеры
Средь людских неразберих,
Где все кошки серые.
Город замер- что их ждёт?
Милость, или казни?
Русский мир для всех грядёт.
А он для них не праздник...
Тот выносит каравай,
Кум засел с обрезом.
Не желает русский рай,
Который сам же предал...
Будет правда. На века.
И конец фашизму.
Это он- исподтишка
К прямому терроризму,
Только вот- кишка тонка.
А мы ей- нашу клизму!


Рецензии