поток мыслей 45

1. Все желания достойны, если они подчинены расцвету личности.
2. Эра изобилия приводит к духовному ширпотребу.
3. От того, что ставится на первое место, в корне меняется позиция.
4. Факт ускорения поступательного хода истории сегодня очевиден.
5. От разового шприца до разового мира - один шаг.
6. Старым миром правит власть, а новым - Доллор!
7. Постоянное движение жизни - все течет и изменяется, поднимается и опускается, возбуждается и - успокаивается.
"""


Рецензии