Крым, рым и медные трубы

М. Э.

Вниманье привлекает хитренькое солнце,
Подглядывая, что пишу в Notizen*,
Светит мне прямо в левый глаз через кухонное оконце
И не даёт экспромтом насладиться...

Весь кофе выпит до последней капли,
От сладости во рту облизываю губы,
Ну что, Аллуся, неужель на те же грабли
И Крым и рым, где ржа сжирает трубы?..

А. Г.

27 апреля 2022 11:27 *D

*Notizen - приложение для заметок


Рецензии