Сестре с днем рождения!

Весной цветущей родилась моя сестра,
И сразу солнышко тебя поцеловало.
С тобой тепло, как будто у костра,
Не заскучать ни на мгновенье со Светланой!

Ты двадцать третьего апреля пятьдесят
Так радостно с семьёю отмечаешь.
Я помню детство, но года летят,
А ты становишься всё ярче, краше.

Успешно занимаешься торговлей,
Ведь ты - администратор в магазине.
И по дороге трудной и неровной
Всегда проедешь на любой резине!

Ко всем гостеприимна и добра,
Ты каждый раз - душа любых компаний.
Смешной с тобою станет и беда,
Нам не страшны любые испытания.

Ну а еще ты - просто супер мама,
И самый близкий человек для Гоши.
Его прекрасным сыном воспитала,
Ведь не найти того, что он не сможет!

Готовит вкусно, садовод отменный,
Жуками увлекается серьёзно.
Тебе, сестрёнка, в этот день рождения,
Желаю счастья, словно целый космос!


Рецензии