В пустоте

В ПУСТОТЕ

Пустоту – заполняли зарницы
отгремевшего неба, без туч.
Пустота – не имеет границы
В пустоте – не всегда, невезуч!

И богатые, ещё как плачут
И успешные, с горя – стрелялись
Пустота – всё переиначит
С пустотою, с годами – смирялись!

В пустоте – сочинялись рапсодии
В пустоте – писались сценарии
Тишину – заполняют мелодии
В галактическом планетарии!

В пустоте – родилось мироздание
Вспышка, взрыв, вздох в пустоте…
Все пустые – переживания
Растворяются – темноте!

В оглушительном мире – родился
В пустоту – я когда-то уйду
Обнадёженным – приЗемлился
Осознавшись - живым, по утру!

Апрель 2022


Рецензии