Схождение благодатного огня

Радуйся - молодой и старый!
Радуйся – праведник и грешник!
Радуйся – бедный и богатый!
Радуйся – обыватель и мятежник!

Снова небеса сошли к нам,
Священный огонь посылая,
В надежде, чтоб люди прозрели,
И пришла пора золотая,

Когда все мы друг друга полюбим,
Обнимемся и утешим,
Станем добрей, милосердней,
И путь наш будет безгрешен.

Землю очистим от грязи,
И моря чистотой засияют,
Увидим звездное небо,
Прозрачный воздух вдыхая…

Ответственность, услышьте -
На нас небеса возлагают!
Будем ли мы дальше…
Будет ли Земля дорогая…

Снова огонь спустился,
Божественный дух посылая,
В надежде, что наше сознание
Достигнет порогов Рая.


Рецензии
Молодец,Лариса!

Олга Булавина   27.04.2022 16:31     Заявить о нарушении