К Власти РФ

Вы, господа, уж много раз садились,
То вкруг, то поперек, то вдоль, то между.
Итогово: не много получилось,
Хоть каждый раз в сверкающих надеждах.

И вот, вам снова дан великий шанс,
Вы, хоть сумбурно, но включились в вехи.
Народом выдан, вновь, большой аванс.
Лишь ваша воля приведет страну к успеху!

Не слушайте предательских речей,
Акуниных, бухгалтеров и воров,
Есть в ваших ножнах блеск святых мечей!
Господь лишь, будет вашим прокурором!

С пути не сбейтесь, не виляйте задом,
Очередные хитрости трубя!
Не сгинет Русь, коль Господу не надо,
Вы предадите только лишь себя.


Рецензии