Музыка, как отражение себя

Музыка, как отражение себя,
В освещение дня,
Любовь храня
И нежность.
Она сильнее звучит
В души голосах,
Как ручеёк журчит
В недрах.
Музыка, как воплощение
Гармонии жизни,
Как наслаждение
Доброй души.
Твои помыслы и мысли
Уводящие вглубь тиши.
 


Рецензии