ПерламУтро

*
насочиняй в три строчки
перлы пусти по кругу
с симпатией...друг к другу

*

))

 примечание :
 " ПерламУтро"-  посвящается всем , кто порхает со страницы на страницу ,
                оставляя  свои следы  с ворохом  смайликов )


Рецензии