Раненый зверь

Надену плащ и выйду на балкон,
Ночной приятель старый телефон.
Але, але, соедините с Ритой.
«Давай дружить, поссоримся потом».
Коньяк и мрак,
На чердаке бардак.
В руке два фото,
Радио, медляк.
«Остановиться попрошу,
На завтра в полночь,
Мне без тебя не засыпается
Никак».
Мне так нужны повторы женских рук,
Меня забыли, я ненужный Друг.
И у виска гудит курок противным хором,
Изображая мыслей шаткий круг.
Але, але, осталось покурить?
Але, але, ты можешь позвонить?
Не провожай  меня за дверь своим молчаньем,
Кто смог забыть, не я,
Не я могу забыть.
Надену плащ и выйду на балкон,
Ночной приятель старый телефон.
Але, але, соедините с Ритой.
Мы будем вместе, если это сон.
 


Рецензии
Стих ваш чудесно написан вами.

Сергей Лутков   27.04.2022 07:15     Заявить о нарушении
Благодарю)

Татьяна Белоус   27.04.2022 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.