4-22 Душа продолжает полёт...

                *  *  *



Душа лебединою песню поёт
           с какой-то особенной грустью
и тягостной болью в слезах сердце
                рвёт,
безжалостной, томною сутью.
 
И вновь... Словно раненной птицей
                душа продолжает полёт.
Под небосводной границей
                землян к синей выси зовёт.
 
И в этот неведомый Мир ветер рвётся,
гремят грозы искрами огненных грёз,
и песня уже по-другому поётся
с потоком, знакомых мне, радужных
                слёз.
 
О, ветер.. Печали гони дуновеньем
за дали далёки с желаемым рвеньем.
Этого жаждала (в песнях) душа,
          лия всю мелодию чувств неспеша.
 
 
В.П.


 


Рецензии