С днём писателя

Уважаю поэтов строку
Всем желаю успехов и счастья!
Жду от группы стихи про весну,
С нетерпением жду соучастья.

Пусть шедевры звучат в вышине
Над просторами нашей планеты.
Растворяются в чьей-то душе
Всем приятные ваши куплеты.

Не отнять у поэта стихов,
От природы талант подарённый.
Он всю жизнь из ажурных цветов,
Заплетает венок чудотворный.

Не тревожьте в ночной тишине,
Не мешайте мечтать ему в грёзах,
Оборвёте рассказ в глубине
О любимых в России берёзах.

Уважаю поэтов строку!
Всем талантам успехов желаю!
С удовольствием с вами спою,
С днём писателя всех поздравляю!
23.04.2022.


Рецензии