Стихи в тишине

Стихи не заслужили тишины,
Они хотят чтобы мы их слушали...
А мы боимся лишней суеты
Или нечаянно быть осуждены..

Порой мне хочется о вас
Кричать из каждой телестанции,
Но я смолкаю каждый раз
Представив тщетность той овации,

Что дарит публика весной,
А к лету позабыть успеет,
Чтобы распять потом с толпой,
Которой до тебя нет дела.

Хранить секретность очага
Душа моя призыв имеет
И пишутся стихи молча
Я их сказать вновь не сумела...


Рецензии