Мне б хотелось...

Мне б хотелось быстрокрылой птицей
Полететь в края, где ты живёшь,
Но мечте, наверное, не сбыться –    
Моего прилёта ты не ждёшь...


               
Это я лишь по тебе страдаю                И не сплю порою до зари
Лишь под утро только засыпаю,   
Свет когда не льют уж фонари.


Навестить бы так тебя хотелось!
Заглянуть в любимые глаза,
Чтоб увидеть, вдруг бы загорелась
Искра в них любви и навсегда.

Стала б я счастливей всех на свете,
Будто снова крылья обрела
На любовь мою когда б ответил,
Ту, что в сердце долго берегла.


Знай, что чувство у меня  серьёзно,
Хоть не мало прожито мной лет,
Нам любить,  поверь, ещё не поздно!–
Не один сказал о том поэт.

Мне б хотелось быстрокрылой  птицей
Полететь в края, где ты живёшь,
Но мечте, наверное, не сбыться ...
Может быть  о том и плачет дождь...


Рецензии