вопросы

намеревалась уснуть пораньше,
но снова одиноко встречаю рассвет.
что же будет со мною дальше?
как найти на главный вопрос ответ?

все не хочется и не можется,
к изменениям не найти пути.
постоянно отговорки находятся,
чтоб смирно стоять, но не идти.

но кто же сдвинется с места,
кто, если это буду не я?
подо мной словно не кровать, а треста,
не найти мне отдыха от самой себя.

3:18

27.04.22.


Рецензии