И Мариуполь тоже наш

Над нами реет Победы знамя!
И Мариуполь тоже наш!
И серб об молот высекает пламя!
Весны полуденный   пейзаж....

И вместе с нами за Победу
Пасхальным пламенем любви
по синей  паволоке  Неба
несут архангелы  мечи!

В испуге грают орды тёмны!
Из катакомб скулят, как псы,
почуяв длянь Святую Бога,
поджав обвисшие хвосты!
*************************** 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии