Ночью мне приснился Пушкин

Ночью мне приснился Пушкин...
Завязался разговор...
Он сказал:"В России нашей
Много славных мастеров !"

А ещё сказал:"Попробуй
Сочинить хоть строчки две,
Чтобы мудрость сохранилась,
Звоном музыки своей..."

Но... Так великим и остался
Наш поэт в родной стране
И которым восхищаться
Суждено тебе и мне .


Рецензии