Я такой

Лежу на диване в Марийской глуши.
А, ты посмотри на меня, не спеши.
Увидишь ли дьявола или слона?
А, я не хочу быть с виной без вина.
Кругом красота, лес пахнет хвоей.
И точно я знаю, что я не такой.
Зачем мне как всем на жизнь уповать.
Работать, дружить чего то там ждать.
На тачку копить, все деньги пропить.
Нет , нет не хочу я вот так скучно жить.
Хочу я лишь сам потянуться к мечте.
Хочу на Карибах , Багамах , в Литве.
Гулять, танцевать и болтать не о чём.
Вы скажете нет! Так вы не причем.
Хочу я сказать как хлестким Бичом.
Хочу я прожить эту жизнь без клеше.
Да только вот я не крутой атташе.
Я только обычный, простой человек.
Таким был рождён, таким жить во век.


Рецензии