Стихи наши друзья

Мои стихи, мои друзья
И мне без них никак нельзя,
Когда накатит вдруг тоска
Спасет тебя твоя строка.

Увидишь неба синеву
И понимаешь я живу,
А если думы одолели
Пиши стихи, благое дело.

И в любое время года,
И в дожди, и в холода
Нас спасают наши строки,
Ведь они наши друзья.


Рецензии