Сердца и ума союз

Мужу должно быть умом,
А жене быть сердцем должно,
Их тогда семейный дом
Назовётся домом Божьим.

Быть уму поводырём,
Коль любовью сердце будет;
Станет муж богатырём,
Коль жена супруга любит.

Сердца и ума союз
Обладает крепкой силой;
В свете этих добрых чувств
Быть дано семье счастливой.


Рецензии