В тот день, когда частицы песочных часов...

В тот день, когда частицы песочных часов
Закончат работу свою,
Я приду, и за сотни твоих ужасных грехов,
Взяв лучшую молнию,
Сожгу всю бурю гнилых лепестков.

26.04.2022


Рецензии