Об особом внимании к Питерским собакам и кошкам!

"Сегодня в ответ на
объявления в
Европейских
ресторанах:"Вход
русским и собакам
воспрещён!",
в ресторанах Санкт-
Петербурга стали
появляться
объявления:
-"Вход для граждан
Европейского союза,
США,Австралии и
Канады,запрещён!
Собакам и котам-
можно!"

Юмор из "Одноклассников"


В некоторых ресторанах Питера,
собакам и кошкам позволено
есть нахаляву и от пуза:
Наконец-то,они почувствовали
себя выше особей из стран США
и Европейского союза!


Рецензии