Аромат сирени

Цветёт сирень, так нежно и красиво,
В весенний, ясный, чудный этот день!
Сирень накинула ажуром, так игриво
На сад мой яркий своих листьев тень …
А аромат сирени льётся в окна
Стою и наслаждаюсь тишиной,
Но прерывают тишину так звонко
Щебечут птицы, не дают покой.
Ну что покой , душе неугомонной
Готова суету у птиц забрать…
И этот вкусный аромат садовый
Сирени нотки Вам хочу прислать !

27 апреля 2022 года


Рецензии