Фашизм воскрес

Фашизм воскрес!
Европа книги жжёт!
Как ведьм на площадях!
Беснуются уроды
в шабаше разгульном....
В разжиженных,
разнузданных умах,
как плесень чёрная  цветёт
всеевропейское безумие!

А значит нам не время забывать,
кто мы такие в этом бренном Мире...
Пора!
Пора!
воспрянуть и восстать!
И растоптать фашизм,
как змея, ныне!
Пронзить копьём насквозь
в разверзшуюся  пасть,
георгиевской лентою связать
любовь и сердце 
ради  мира во всём  Мире!
*************************** 2022 © Регул ДАо АН


Рецензии