Будь

Я не буду говорить "если"
Мне это надоело.
Сынишка твой не в тебя пошёл
А ты и не заметил .
Мне так показалось
Было обидно, что ты гордишься им.
Правда.
Забыл как будто обо всех.
Он затмил всех.
Да я понимаю, было желание.
Это у всех так.
Было и у меня когда-то.
Но отгорело. Отжило.
А потом тебя не стало. Здесь.
И стало пусто так.
Не одиноко. Пусто.
Понимаешь?
И тебе там пусто было.
Я знаю. Видя тебя.
Там.
И ещё ты сказал "будь"
И я очень старался.
И вот, теперь ты. Стал.
Я не буду говорить "кажется".


Рецензии