Не ждите

Когда историю напишет победитель,
Хотите вы того, убийцы, не хотите ль,
А правда выйдет вся наружу и для вас
Расплаты полной наконец наступит час.

Наступит, твари, этот час неотвратимо
И воздаянье не пройдёт, не ждите, мимо.
Жизнь, упыри - не голливудское кино,
И по заслугам получить вам суждено.

Прозренье к вам придёт, да только слишком поздно,
И покаяние притворно будет слёзно,
Под доброту замаскированное зло.
А вот людей презренье к вам уже пришло.


Рецензии