Не познал порядка изученья

Грешен, потому что сомневаюсь, —
Веры недостаточно в невежды, —
Известно, что мало знаний, маюсь
Мучительно, суетно многажды.
Не суди да не судимым будешь.
Не имею права, — не мое ведь.
Явно от невежества неудерж,
В результате окунаюсь в семь бед.
Книги читаю, — святых жития,
Псалтирь, библию и закон божий,
Сын человеческий Иешуа
Геннадия Ананьева тоже.
Не познал порядка изученья,
Восприятие сигает рьяно.
И что больше, — меньше знаю в бденье.
Взрослея, в том убеждаюсь явно.
Много говорить, да мало слушать.
Не инициатор пустозвонства
В собственных сомнениях. Вам кушать
Что варю, прочтет кто неподобство.


Рецензии