Страшно

Под лазурным небосводом.
Так нам хочется покоя.
Только люди- антиподы,
Что -то делят громко воя.

Как же это так не просто — 
Видеть,слышать,понимать,
Без агрессии и злости
Собеседнику внимать.

Все вопросы только миром
Надо людям бы решать,
Стыдно,если ты задира
И ведёшь как грозный тать.

«Сила есть — ума не надо»,
Так в народе говорят,
Люди не баранов стадо
Напролом,что лезут в Ад.

Человек — всегда разумный,
Значит должен рассуждать,
Мир не должен быть безумным,
Мир не должен погибать.

Всё оружие на свете
Вы хотели бы собрать,
Украину обеспечить
И стереть Россию -мать.

Очень страшно,очень грустно
Все против одной страны
И опять на плечи русских
«Лягут тяготы войны».

Картинка из интернета.


Рецензии
Очень проблематично...изменить правдой сознание людей..которым лгут1000 лет.

Саша Вельмм   28.04.2022 20:49     Заявить о нарушении