Крестом дорога через луг стремится

Крестом дорога через луг стремится
Луг по-весеннему оделся в малахит.
В лучах всходящих озеро искрится,
Чуть выше деревенька на холме лежит.

Поодаль по холму лесок укрылся тенью,
накапливая дождь, гуляют облака.
Пытаясь поутру испортить настроенье,
Весне и мне, грозя издалека.
27. 04. 2022


Рецензии