Красота и Пасха

Красота начинается там,
Где душа свою душу находит,
Где колосьями счастье восходит,
Где нет ропота, горя и зла.

Красота начинается здесь,
В твоём ласковом, любящем сердце.
Уподобься святым и младенцу,
И Тому, Кто сегодня воскрес.


Рецензии